Alitas de pollo (8 unid.) crocantes recubiertas por una salsa asiática de la casa, levemente picantes.
Camarones apanados en panko, ceste cítrico y polvo de jalapeño. Salsa tártara.
Camembert horneado, salmón ahumado, aceite trufado y salsa de higo, envuelto en masa filo.
Pescado del día 150grs. (pescado según disponibilidad), palta, leche de tigre, cebolla y camote.
Masa crocante rellena de prieta y arándanos, servida con salsa de carne y ají verde.
Entraña Ahumada, Hongo Shitake y Queso.
Locos, sofrito, queso, chimichurri.
Queso mantecoso.
Mollejas crocantes con gel cítrico.
Filete con aderezo de la casa, pepinillos, cebolla, alcaparras, yema de huevo curada y flor de sal de cahuil.
Cubos de atún, palta, cebollín, pistachos y aderezo de maracuyá.
Hamburguesa de filete, salsa de la casa, tocino ahumado, queso Pepper Jack, lechuga, pepinillos artesanales, y cebolla morada.
Carne mechada desmenuzada con queso mantecoso, salsa BBQ achilenada y palta en pan ciabatta.
Pescado apanado, cebolla morada, ají verde encurtido, y salsa tártara en pan marraqueta.
Hojas verdes, Atún sellado con almendras, gajos cítricos, aceitunas verdes, rábanos, palta y tomate cherry. Aliño de soya limón.
Hojas verdes, elección entre pollo o camarón crocante, queso parmesano, palta, crutones de focaccia, tomates deshidratados. Aderezo cesar.
Hojas verdes, salmón ahumado en casa, queso de cabra, rabanitos, palta, cebolla morada, ciboulette, relish pepino menta. Vinagreta mostaza miel.
Asado de tira de vacuno de larga cocción con salsa de chancaca con merkén. Acompañamiento a elección.
Lomo de Atún (240 gr) sellado en costra de especias, champiñón deshidratado, hierbas y panko. Incluye acompañamiento a elección.
Cortes de filete de res, cebolla estofada, huevo pochado, papas fritas, queso mantecoso, crema, ciboulette y cebollín.
Costillar de cerdo ahumado cubierto por una salsa BBQ hecha en casa. Acompañamiento a elección.
Cremoso de mote infusionado con tomate confitado, verduras de la estación, palta grillada.
275 gramos de filete a punto con salsa de mezcla de pimientas. Incluye acompañamiento a elección.
Tierna lengua de res, cocinada en vino blanco con salsa de tres mostazas. Acompañamiento a elección.
Osobuco de larga cocción bañado por salsa de carne y vino tinto. Incluye acompañamiento a elección.
Pechuga de pollo a la grilla. Incluye acompañamiento a elección.
Pescado del día (240 gramos) a la plancha con una salsa de mantequilla, bisque de camarón, y un toque de cacho de cabra. Incluye acompañamiento.
Loco, camarón, y arroz arboreo con queso parmesano y mascarpone.
Cremoso cheesecake de nuestra cocina, con guindas y salsa de guinda acida.
Hamburguesa de carne de vacuno hecha en casa, palta, lechuga. (Incluye papas fritas o ensalada)
Nuggets de pechuga de pollo apanados en panko y acompañados de papas fritas.
Puré con mezcla de quesos, salsa de osobuco y huevo pochado.
Mote cocido lentamente en caldo de setas, queso parmesano, leche y crema.
Mix verde, palta, tomate cherry, cebolla morada.
Papas fritas de corte y preparado casero. Las mejores.
Pastelera de choclo horneada.
Quinoa, quinoa crocante, palta, pimentón rojo, cebolla roja, pepino, queso de cabra. Se sirve frio.
Verduras de la estación grilladas servidas con chimichurri casero.
Palta, camarón furai, envuelto en pescado del día, salsa acevichada y palitos de camote frito.
Pepino, palta, berenjena ahumada, cebollín tempura, envuelto en palta con salsa miso y takuan.
Cilantro tempura, palta, cebollín envuelto en sésamo, cubierto por un tartare de filete con chimichurri y alcaparra frita.
Camarón furai, palta, envuelto en queso crema con chimichurri.
Camarón furai, ají verde, cebolla morada envuelto en laminas de filete curado y ahumado, chimichurri con papa hilo.
Centolla, pepino, mayonesa, crema acida, jugo de limón envuelto en palta con masago y zeste de limón.
Camarón furai, palta, cubierto por laminas de salmón, salsa acevichada y furikake.
Salmón, camarón, queso crema envuelto en salmón y cubierto por salsa haneda y katsuobushi.
Palta, cebollín, camarón furai, ají verde, envuelto en salmón, aceite de trufa sopleteado, quinoa negra frita, jugo de limón, soya y sal de cáhuil.
Palta, ají verde, camarón furai envuelto en ciboulette, cubierto por tartar de atún spicy.
Camarón furai, palta, envuelto en quinoa blanca frita, cubierto por un tartar de pulpo en salsa nikkei y cebollín crocante.
Camarón tempura, cebollín, queso crema envuelto en palta, salsa Taru, crocante de tempura y sésamo mix.
Atún, palta, salsa spicy envuelto en laminas de atún sellado con sésamo y aceite de sésamo. Servido con lechuga hidropónica y lluvia de almendras laminadas.
Tofu marinado furai, cebollín envuelto en palta, salsa miso con ajo negro, quinoa frita blanca y palitos de wantán.
Salmón tempura, cebollín, cebolla tempura, ají verde, envuelto en anguila, salsa taru spicy, crocante tempura e ikura.
Nori completo sin arroz, queso crema, cebollín, camarón, salmón, envuelto salmón furai, salsa de queso y ciboulette.
Camarón, salmón ahumado, ciboulette, salsa haneda, envuelto en nori tempura.
Shiitake grillado furai, salsa picante, pimentón asado envuelto en nori y coronado con con ají verde encurtido.
Salmón, queso crema, ciboulette, envuelto en salmón furai y cubierto en salsa tonkatsu.
Camarón, queso crema, ciboulette, envuelto en pollo furai con salsa taru (dulce).